ГлавнаяНовостиНовый УФ принтер Mimaki UCJV300-160

Новый УФ принтер Mimaki UCJV300-160

Новый УФ принтер Mimaki UCJV300-160 Предлагаем УФ печать Ваших заказов на самом новом многофункциональном УФ-принтере Mimaki UCJV300-160 с совмещенными функциями печати и контурной резки. В данной модели используется до семи цветов чернил в экономичных литровых бутылках, что позволяет осуществлять четырёхслойную печать и создание уникальной графики "День/Ночь".
Благодаря более высокой оптической плотности УФ-технология обеспечивает более интенсивные цвета. Яркость УФ-чернил — залог качества рекламных отпечатков и их привлекательности для целевой аудитории.
Недавно разработанные УФ-чернила LUS-170 исключительно дружественны в отношении окружающей среды. Они практически не выделяют опасных летучих органических соединений. В настоящее время чернила LUS-170 проходят сертификацию GREENGUARD Gold, основанную на строжайших международных стандартах, действующих в отношении химических выбросов в атмосферу. УФ-чернила LUS-170 уже одобрены третьей инстанцией органа сертификации, что уже гарантирует безопасность применения этого продукта в образовательных и медицинских учреждениях.

Возврат к списку